***

Анастасия Чурсина
Мы уже не такие беспечные, как были в детстве....
Мы задаем друг другу вопросы, на которых нет ответов...
Почему нельзя просто любить неужели так сложно...
Некоторые из нас знают, что такое одиночество...
Одиночество -это когда слышишь как тикают часы...
Мы врем что "жизнь прекрасна" сами себе,
мы говорим другим что верим в себя,
но всегда ждем помощи от других.
"Ищу себя" кто нашел просьба вернуть...
А еще мы многого не занем...
потому что смотрим с широко закрытыми глазами...
Мы очень часто врем сами себе "Завтро будет лучше",
но при этом верим в лудшее...
Ты сейчас улыбаешься?А кому-то сейчас больно...очень...
Мы из-зо всех сил тянемся к мечте,
но сказки скрываются вовсе не там, где ты привык искать...
Мы часто смеемся над чужим горем...
Но не признаемся что мы еще более несчастны..
Мы не можем понять самое простое...
Но стремимся понять самое сложное...
Нам сложно сказать "ПРОСТИ" легче промолчать...
Так хочется видеть чудо... На самом деле жизнь прекрасна...
Она яркая просто нужно не забывать что мы еще ДЕТИ....