Однажды.. мигом за тобою!

Вера Лойша
Однажды... ты не скажешь мне: "Привет.!"
И дважды...не взмахнёшь рукою,
Стряхнув с себя остаток лет,
Я пёрышком останусь на ладони.

Хотя.. кто знает. Сколько...? и Кому..?
Отмерено... побыть самим собою.
Вольюсь в поток во сне иль наяву,
Есть, что-то большее, чем Как... не спорю. 

Быть может... первым не допев "куплет",
Войдёшь туда, где нас не будет двое,
Долги раздам, держа за всё ответ...
Прощусь..!
И мигом за тобою..!