Зимняя ночь

Анжелика Бивол
Одинокая луна в дымке из мороза
Дремлет зябко, завернувшись в облачные грёзы...
Ночь морозная тиха, спит бродяга-ветер,
Спят скамейки и сугробы - всё в хрустальном свете...

Длинноногим фонарям не до сна ночами,
Греть пытаются луну тусклыми свечами...
И до Утра нам с тобой льют под ноги счастье!
Ночь, луна и тишина - нынче в зимней власти...

фото моё, из прошлой зимы.