Памятник Иисусу Христу

Варуб
 
Молодцы поляки! Памятник Христу.
Будет помогать им, стоя на посту!
Станет легче людям в этом мире быть.
Будут, как в писание в новом мире жить.

Вот пришло заветное, то, что ждали мы.
Бог встал на защиту против сатаны.
Он пришел на Землю, зная, что не так.
Истина в Завете, получила факт.

Выгони ты дьявола с нашей всей Руси.
Измени все правила, души всех спаси.
Будем с Божьей помощью и своей мольбой.
Жить и строить счастливо Родиной одной.

Богу строить памятник нужно на Руси.
Нам на  место Дьявола, хоть кого спроси.
Мы ломать не будем, только лишь балдеть.
За спиной все  будут, в зад ему глядеть.

Как построим памятник Богу на Руси.
Каждый сразу сможет Бога попросить.
И прощенным жизнь свою будет доживать.
А  любовь при жизни Богу отдавать.

  Первый памятник в России:  http://www.kp.ru/daily/25935/2883102/