Колыбельная. Моей любимой принцессе...

Татьяна Гусева 3
Солнышко с тобой играет в прятки,
Спряталось за тучку и не видно.
Чтобы ты уснула сладко-сладко,
Чтобы тебе не было обидно.

Спят цветочки днем и спят котята,
Лапками укутав теплый носик...
Ты уже сопишь, подушка смята.
Сон в свою страну тебя уносит...

Там ты будешь сказочной принцессой,
Будешь на балу кружиться с принцем.
И за снов прозрачною завесой
Вальсами закружат небылицы.

Спи, мое улыбчивое чудо.
Под щекою сложены ладошки.
Я всегда с тобою рядом буду...
Спят цветочки, рыбки, бабки-ешки...