А может я придумала любовь...

Лидия Салыч Ткаченко
***

А может я придумала любовь,
Такую, о какой  в романах пишут,
Когда кипит от счастья в жилах кровь,
Когда два сердца лишь друг другом дышат.

А может я представила себе,
Того, чего на свете не бывало.
И в тишине доверила судьбе,
Все то, о чем немыслимо мечтала.

А может мне пригрезились слова,
Которые хочу услышать вновь.
Любовь моя, наверно, не жива,
А может я придумала любовь...