Любовь-это...

Надежда Ломаева
Говорят, что любовь никогда не бывает без грусти...
Но и с грустью её  в этом мире непросто найти.
Пусть Вас горечь обид, ревность, жалость отпустит,
Пусть с подбитым крылом к Вам  любовь прилетит...

Нет, не ждите её, не зовите, не верьте напрасно,
Отболела, росой  отсияла,  дождём отлилась...
А когда-то манила, звала так нежна и прекрасна.
Может это была не любовь, а безумная страсть?

Ведь любовь - это то, что становится крепче с годами,
Проростая корнями,  становясь путеводной в судьбе...
И скрестившись в нас кровью, в душе расцветая садами,
Придаёт столько силы в неистовой с жизнью борьбе!

И когда растеряв всех друзей и родства тонких нити,
В чистом поле один на один Вы столкнётесь с судьбой,
Что святого осталась в душе, от себя далеко не гоните,
Ибо это последний приют бренной жизни - наша ЛЮБОВЬ!