Осень-лиса

Надежда Ник
Осень - красная лиса
показала полхвоста
хитрой морды дерзкий взгляд
СнЕги травы нарядят
То теплом поманит солнце
То туманы налетят

Эта осень хороша
ветренна, шутлива
Знает, нам не отгадать
все загадки дивы