Спасибо Елене!!!

Мировладелец
В ОТВЕТ НА  http://www.stihi.ru/2010/10/31/9857
«Умоляльная. Для мужчин» (Елена Лерак Маркелова)
и других замечательных Авторов
........................
Начитался, смех слёзу
Давит,
Замотался в лабиринте
Ссылок
Это точно: юмор бал
Правит
Когда тешат себя двое
Милых…
………………………….
Добрый аффтар, ВАМ поклон
В пояс…
От меня и от того
Парня…
Заразило, аж пропал
Голос…
Это ж надо было так
«Вдарить…»!!!
………………………………
Мои пять копеек с позволения…

Фантазёрская

Пылесос в углу визжал,
Плакал…
Пауки сплели везде
Сети
Дождь тоскливо за окном
Капал…
Где же были в тот момент
Дети…
Вот и всё, в морге труп
Стылый
Не отважился никто
Резать
А супруга причитать;
- Милый,
Что же буду без тебя
Делать…?

А родня замерла, будто вкопана
Сор в избе не соринка в глазу
Белой ниткой гнилой судьбы всех штопаны
Подбирали в некролог слова да копили слезу

Утром луч разбудил
Солнца
Ух кошмар ведь такой
Снился
Не спешите снимать
Кольца…
Даже если мужик
Спился…
Он без ласки твоей
Стынет
От неверия становится
Зверем
А с друзьями сто грамм
Примет
И вернётся в твои
Двери…

А котлеты твои пахнут свежестью
От уюта теплеет и млеет душа
Просыпаюсь порой и таю от нежности
Спишь уставшая… как ты, во сне, хороша.