Запретная любовь

Фаина Косицына
Тонну страданий,
Радости грамм
Совесть сравняла,
Слава весам!
Чуду такому
Не прекословь,
Сердце готово
Пасть за любовь.

К аду и к раю
Разом ключи
Миг подбирает,
Разум, молчи!
Пусть безысходность
Страхом цветет,
Губ непреложность
Случая ждет.

Вечность шагает
Сквозь суету,
Соединяя
Душ наготу.
Груз тяжкой дани
Сладок плечам:
Тонна страданий,
Радости грамм.