Фэнтези

Елена Попова 4
Познакомились  в  интернете
И  назначили  встречу  на  пляже.
Свою  фотку  он  засекретил-
Вроде  так  интереснее  даже...

Как  узнаю  его  без  фото?
Он  сказал, что  читать  будет  книгу,
Кажется, из  фэнтези  что-то...
Собралась  на  свидание  мигом.

Прихожу  на  пляж... Вот  и  здрасьте!
Чтеньем  заняты  все  поголовно!
Про  вампирскиую  жизнь  и  страсти...
Я  ходила  там  шесть  часов  ровно.

К  одному  подсяду, к  другому,
Представляюсь  всем:
-Здрасьте! Я - Вика!
Хорошо  хоть  взяла  из  дома
Книгу  "Ведьминых  баек"  Громыко.

Ну, не  встретились, плакать  что  ли?
В  мир  чудес  меня  книга  уносит.
Классно  пишет  Громыко  Оля!
О  свиданьи  забыла  я  вовсе...