И кроме Музы - ничего

Мария Орлова
Несет потоком вдохновение
И кроме Музы -  ничего.
Одно, всего одно мгновенье,
И я питаюсь от него.

Поэзия не модна в 21 веке,
А модно быдлом быть,как ВСЕ!
Когда же станешь Человеком?
Ответ утонет в тишине.

Поэзия веков звучит,
Увы, не слышно.
Сознание молчит...
А вышло то, что вышло!