У черты

Твоя Нечаянная Радость
"Посвящается моему любимому,
Игорю - Ингвару."



Выполнив все в нашей жизни уроки,
Кончилась нить, что по жизни вела.
Мчится стремглав, огибая пороки,
Новая жизнь, закусив удила.

Всё, что с тобой в этой жизни хотим мы,
Будет наполнено светлым добром.
Будут над нами летать херувимы,
Нас осыпая любви серебром.

Ты-мой любимый и Богом хранимый,
Послан для светлой и чистой любви.
Так долго жданный и сердцем желанный,
В наш добрый Рай ты меня позови?!

Птицей, стрелою, живою водою,
Я прилечу - и тебя обниму.
Радостью жизни зажгусь я с тобою,
Ласковой нежностью боль я сниму.

Ждёт впереди нас великое счастье,
Светом любви наполняя сердца.
Рядом с тобой обретая причастие,
Путь свой земной я пройду до конца.