Жена-прислуга-одиночка!

Форри
Жена с кастрюлями, уборкой.
Детей помыть и накормить...
Белье для стирки целой горкой…
Когда же для себя то жить?...

И платье красное по моде…
Висит в шкафу, надеть нельзя!
Муж вечно ходит с пьяной «рожей»
Сбежала бы, но есть семья…!

И каждый день так закрывает
От слез усталые глаза.
И с горькой грустью понимает,
Что не вернется все назад!

22/10/2010