Не люблю

Евгения Зимняя
Сейчас мне плохо, плохо без тебя,
С тобой же сердце рвет на части.
"Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" -
Ты сразу сник услышав сих четыре слова.
"Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!", -
Сказала я, порвав на половинки душу.