Песня. Спартак

Александр Костюхин
       Игра началась с атаки,
       Гоняли друг друга ватАги.**
       А мяч между ними всего один,
       И счёт на табло светит "ноль- один".

                Припев.

              Спартак, Спартак, Спартак!
               В футбол играет вот так.
                Сомнений не знает,
                Голы забивает
                Спартак!

       И мяч влетает в ворота,
       КомАндною стала забота.
       Чужую защиту снова пробить,
       И гол свой, победный, надо забить.

                Припев.

       И фОрвард несётся ракетой,
       В футболке,изнанкой, надетой.
       И вот он, герой, забил и второй,
       Для всех он здесь самый родной.

                Припев.
 
                .......
   
      ** ВатАга - команда футболистов.