Не пришла она тогда...

Алекспро
Все это было,уж со мной -
Разлуки,ожиданья встречи.
И дождь холодною струей
Катился,омывая плечи.

И вспоминаю,словно сон,
Как,стоя под дожжем,грустил...
Что ж,не пришла она тогда -
Ее из жизни отпустил...

Нет!не легко.Не без печали,
Дороги наши розошлись.
Терзанья мое сердце рвали...
Но у нее другая жизнь...