Пусть снегом запорошены виски...

Галина Яковлева 3
Пусть снегом запорошены виски,
Давно по отчеству вас называют,
Не поддавайтесь серой мгле тоски.
Ведь наше сердце старости не знает.

Спешите на свидание, пока
Есть тот, к кому душой вы прикипели,
Пока зовут куда-то облака,
Пока звенят над миром птичьи трели.

Как в двадцать лет, спешите в пятьдесят,
И даже в семьдесят. Кому какое дело!
И пусть снежинки на виски летят.
Одно лишь важно, чтобы сердце пело!