Будни

Марина Барщевская
Надоел, как больному кисель,
Вечный праздник Эдемского сада;
И промолвила Ева:"Досель!
Мне по жизни страстей больше надо!"
И-сбылось, что желала...И вот,
Пашут люди теперь пять дней кряду,
Надрывая в натуге живот.
Выходные же-райской наградой!