Объяснение в Любви

Людмила Дубинская
Сижу...
Весной одна дышу... Вокруг такая благодать.
Сегодня о любви скажу, а то боюсь устанешь ждать,
мой друг, ответа моего...

Гадаю...
Как тебе сказать. Отрепетирую ответ под трель красавца- соловья.
"Спасибо, что умел ты ждать! Теперь навеки - я твоя,любимый!
Может записать...

Не так...
Попробую еще: "Ты долго ждал - дождался ты..."
И сразу руку на плечо. Безбожно, как орут коты...
И получилось - чёрте чё...

Вот так , наверное, скажу...
Нет, прошепчу на ухо я. "ДевИчий век свой завершу,
Ты назовешь женой меня..." Нет, лучше я все напишу.Представлю...
Будешь ты читать...

Читать в ночи...
Какой то бред. Мы в полночь встретимся  с тобой.
Кроме луны - подсветки нет. Хотя, придумала, постой.
Тебе я просто позвоню...

О, Боже, что я говорю...
И все же, должен ты узнать, что я тебя люблю...!
Люблю...! Зачем же птиц пугать, орать.Сегодня точно не засну.
И так вот третию Весну...