ТЫ БЫЛА

Валерий Косов
Памяти Бородиной Ирины, соратнице по комсомолу,
                ПОСВЯЩАЕТСЯ
==============================================
Ты была молодой и красивой.
Ты была, но тебя больше нет.
Ты у жизни так мало просила,
Но покинула наш белый свет.

Гонит листья опавшие ветер,
Поднимая дорожную пыль.
Тускло солнце осеннее светит,
Воскрешая ушедшую быль.

Без тебя будут дни и закаты,
Моря шум и весенний рассвет.
Ты мечтала о счастье когда-то,
Но тебя на земле больше нет.

   24 ноября 2010 г.