Без обеда

Игорь Шевчук
Официант был большим остолопом -
Блюдо забрал он  с моим эскалопом.
Счет перед носом на скатерть мне -
                ХЛОП!!! –
Я  и куснуть не успел эскалоп?!

Жаль расставаться вот так с эскалопом…
Может за ним мне помчаться галопом?
Ну, не настолько же он остолоп,
Чтоб за меня мой кусать эскалоп?