Горький шоколад

Мария Калашникова
Его  глаза … горячий шоколад…
Который…  манит… манит, обжигает..
И губы мои…  шепчут…  невпопад…
И сердце… тихо… тихо замирает…
Его   глаза … зовут… зовут меня…
Я о себе… бездумно… забываю…
О, кто же…  дал им… адского огня…
Того… в котором… заживо… сгораю…
Его  глаза… Мой горько-сладкий… яд…
Я пью…  до дна… И выжить… не мечтаю…
Его глаза… Цвет «горький шоколад»
Его  глаза… меня… не замечают…




ю***