Моя любовь застряла, как заноза

Обиженный Поэт
Оригинал

между Вечно и Сейчас
Алекс Бойко http://www.stihi.ru/2009/03/29/472

Ушла весна, погасли фонари
И наши встречи сгинули в пучину
Холодный ветер, расставания твои
Закончилось все как то без причины
Моя любовь застряла в этом теле
И почему-то не хочет уходить
Ну что же это же да в самом деле
Зачем мне душу заново травить?
Наши пути здесь навсегда расходятся
И пересеклись всего лишь только раз
А то что за спиной находится
Застряло между Вечно и Сейчас.

Пародия

Моя любовь застряла, как заноза,
Гнойник страстей не гармонирует с покоем,
От наших встреч я проливаю слёзы
В пучину, а оно того не стоит.
Но где же как же что же в самом деле
Мне травят душу, заставляя материться,
Моя любовь застряла в этом теле,
Скорее к доктору в районную больницу!