Осенняя банальщина моя

Ксения Стрелкова
Блаженно радостно и тихо
Смотреть, как угасает день
Искать в багряно-желтом вихре
Улыбки спрятанную тень…
И ждать, наивно ждать чего-то,
На миг, все горькое забыв,
Свое безудержное счастье
В миноре осени открыв…