Темнеет. Холодно. Пустынно

Ель Серебристая
Темнеет. Холодно. ПуСТынно.
ГуСТеют мысли  при свечах.
БатиСТом лёгким снег проСТынный
ЗаСТыл у клёна на плечах.

ПроСТыли - кашляют - вороны.
Леса безлиСТны и пуСТы.
Хранит погоСТ былые СТоны.
МоСТами в прошлое  - креСТы.

СТраданий прежних боль поСТыла.
ПуСТых мечтаний след проСТыл.
И я давно тебя проСТила
За то, что ты мне не проСТил.

ПроСТая иСТина открылась:
Любви проСТранСТво исказилось.