Наш юбилей

Константин Погодин Два
Прошедший год нам подарил
Минуты скромного свидания
И ангел мой мне честно говорил-
Любовь твоя не просто сострадание.

Ты,как всегда,была достаточна права
Год проскочил в размере меньше часа
И подошли минуты счастья торжества
Отметить юбилея дату громогласно!

Мы в эти дни душа с душою рядом,
Допустим,физически мы будем далеко
И не удастся обменяться даже взглядом,
Но голос Твой-принёс безмерное тепло,

И радость бытия,от слов что я с тобою
И благодарна мне свершившейся судьбою!!!
Наш юбилей двойной мы отмечаем схоже
Ты дома у себя,а я один с собою сам,похоже....
                №187    27.11.10г.