это ж надо такое прислать

Бериока
Нет, ты посмотри,
Это ж надо такое прислать -
Коробка со шляпкой помятая вся,
Но шляпка, так странно, выжить смогла.
А внутри на коробке написано - три!!!
Поцелуя в уста.
Вот так так.
Он целует, ещё и умеет считать.
Нет, такого нельзя упускать.