вам, барышня...

Лариса Кораблева -2
Вам, барышня, учиться надо жить
руководить эмоцией, спонтанно
не кукситься, и слез потом  не лить
и медитировать со мною регулярно

так говорил знакомый чародей
чувствительный к душевным испражненьям
подвластно все в судьбе загадочной твоей
лишь делай, друг мой, эти упражненья


у экстрасенсов есть свой интерес
учителей по жизни мне хватает
любая драма вызывает стресс
не я одна, и у других бывает