Приход весны

Екатерина Глебова-Марышева
Весна уносит талый снег,
Уводит горести и беды
И дарит, будто фейерверк,
Мечты и новые победы!

Душа, очнувшись от зимы,
Готова к небесам рвануться
И - вновь воскресшая из тьмы -
В объятья счастья завернуться...

Она готова танцевать,
Кричать от радости и света,
Дыханью музыки внимать
И предвкушать безумство лета!