Волчья душа

Элина Самошкина
Человк с душою волка
Мир для тебя не имеет смысла
Человек с душою волка
И прелестная оболочка зла

Для чего ты живёшь,
Для чего ты просыпаешься утром
Для чего? почему? Пыль становится ветром,
А ты всё равно своей смерти ждёшь.

Почему ветер вверх поднимает,
Почему скрывает золу?
Потихоньку этот мир погибает...
Разорвало на части мечту...

Я уйду, если я не нужна.
Я приду если вернутся попросишь
Да, свобода для всех так важна
Зачем тогда любовь в своём сердце носишь

Жизнь покарает пожаром
Смерть избавленье от муки
Для меня это было ударом
Холод пожирает руки

Попутный ветер уносит вдаль
Дорога у меня одна
Моя вековая печаль
И сердце моё выпито до дна