Не скажу твоё имя...

Альбина Голованчикова
Не скажу твоё имя,
Про моё - ты молчи!
Что людям оно?
В нас счастья ключи.

Твоё имя - МЕЧТА,
Моё имя - ЛЮБОВЬ!
Не раскрою уста,
Искусаю их в кровь.

Ты - родник мой живой,
Ты - мой навсегда,
Ты мне нужен, как свет,
Как простая вода.

Жажду я утолю,
Помня имя твоё!
Ничего не пролью,
Сохраню и своё!



фото из Яндекс.

*
Не клевещите на влюблённых люди,
Змеиным жалом злого языка.
Здесь двое любят - кто же их осудит?
Живы любовью все века...
                Альби Гол

*
Когда так надо - сохранить не трудно.
Труднее сердце от любви спасти...
Вопрос другой и он подсуден:
" Возможно ль от соблазнов нам уйти?"
                Альби Гол