Я не буду тебя ревновать

Альбина Голованчикова
Я не буду тебя ревновать -
Просто сердце от боли зайдётся...
Не смогу даже слова сказать, -
Горьким стоном любовь отзовётся...
Я не буду тебя ревновать, -
Навсегда просто вырву из жизни!
И сожгу со стихами тетрадь,
О тебе, чтобы не было мысли...
Я не буду тебя ревновать,
Даже, если и будет причина!
По глазам, ты сумеешь узнать,
Что меня заедает кручина...
Что от этой кручины,
Сгорит всё внутри,
Тёмным пеплом засыпит
Все чувства мои...
Станут резче морщины,
Сомкнутся уста,
Чёрным углем в глазах -
Затаится тоска!
Быть счастливым не сможешь,
Ты, даже на миг,
Я ведь юность твоя -
Жизни всей - твой родник ...

Не хочу я тебя ревновать,
Просто верю тебе беспредельно!
Не посмеешь, Ты, сердце топтать,
Чтобы жизнь покалечить бесцельно...


Альбина Голованчикова.