Рациональное зерно из жизненного опыта Гюго

Лев Постолов
        РАЦИОНАЛЬНОЕ ЗЕРНО
     ИЗ ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА ГЮГО.

"Жена, любовница или же босс-хозяйка, -
 Желания её со рвеньем исполняй-ка", -
 Учил Гюго, - "чтоб иногда, - (в дни кои наши!), -
 Они бы исполняли пожеланья наши".

     24 ноября 2010 года.