Любимому

Мария Калашникова
Я знаю, что высохнут   слезы
Из сердца уйдет эта стужа.
Кому-то, на полном серьезе,
Скажу  - "Мне он больше не нужен!"

Когда-нибудь ветер рассеет
Остатки моих сомнений...
И - не вернуть, ни поверить.
Шанс нам был дан последний.

Наступит весна, потом лето,
И сном лишь покажется осень.
Нас ждать будет кто-то и где-то.
А прошлое мы отбросим.
Отбросим, забудем, прогоним...

А желтые листья березы.
Мне снова и снова напомнят -
 "Когда-нибудь высохнут слезы..."