Приснись мне

Альбина Голованчикова
Приснись мне во сне, желанный!
Скажи  простое:"Люблю."
Явилась любовь- незваной!
Тебя же я в том не виню...

Явилась рекой полноводной!
Явилась, когда не ждала...
Явилась птицей свободной,
И нежность свою принесла!

Раздвинулись, вдруг, горизонты:
Весь мир я готова обнять!
Беда же моя, что не сон, ты...
Что сердце должна я унять!

Приснись мне во сне, желанный!
Приснись, и уйди навсегда!
Затянет сердечные раны,
С тобой мне не быть никогда!


Альбина Голованчикова

фото из инета.