Край Света

Орджоникидзе Лампидос
Бездонная, черная, жидкая пакость
Разнервничалась - февраль удался
Не веря в свое отражение радость
Ушла, забирая свои телеса

Шалишь - переходное красное знамя
Отнимут варяги, они всегда так
Но даже подумав твоими мыслЯми
Все кажется нервным - и гвоздь, и наждак

Замкнитесь в себе, черноухие сваты
Пробела не стоит низов болтовня
Когда обернетесь, за вами - пираты
Трамвай угоняют, и гонят три дня

так часто мы дышим, так редко мы пишем
а щетку зубную мы юзаем два раза в день.