Этюд о твоем имени

Алекс Скакун
Когда сядет на голову мне стальной butterfly
и всосет хоботком мою нежную все-таки душу,
Я возьму твое имя с собою в сиреневый край
петь его над холмами и эхо лучистое слушать.