Ругают гениев из Генуи Генуя -город в Италии гос-в

Орджоникидзе Лампидос
Ругают гениев из Генуи.
И побивают их камнями.
За что?Ведь умные ребята,
И даже милые вполне.

А лисички те что взяли спички!
Море синее вполне , море синее не горит.

ругают гениев!
Те плачут...
И песенки поют.
 
Последний день для гениев
перед расплатой.
А ведь они же не успели опубликовать научные статьи!