374. Давно уже мы в Эреце живём

Вилен Белый
Давно уже мы в Эреце живём.               
Мы не советские теперь - во многом мы другие…
Но стоит нам лишь вспомнить о былом,
Как в сердце эхом отзовётся ностальгия.
Да, «память сердца (прав поэт)
Сильней рассудка памяти печальной».
Давным-давно уже Союза нет,
Но помнит сердце все пути дороги дальней.