Я уплыву опять русалкой

Зарина Морская
Уже ноябрь... И отцветают розы,
что оплетали мой балкон,
и мне дарили нежно грезы,
что счастье где-то меня ждет,....

И гиацинтов запах нежный
мне хмелем сердце обнимал....
И только моря звук мятежный
меня куда-то глухо звал....

И на рассвете,в зорьке алой,
когда росою плачет сад,
я уплыву опять русалкой
с дельфиньей стаей танцевать....

А ты ищи меня по свету
среди морей, среди полей,
пока в душе бушует лето
и в сердце буйствует сирень.....


               Послушайте это!  -  http://db.tt/TOSiJ1J