Юный итальянский рыцарь Ювентус

Орджоникидзе Лампидос
Ночная мгла окутала окраины
Спокоен тот, кто думает "чиво?"
Поверьте, вы - земляне
Киевляне -- тоже земляне
Устюжане - тоже, между прочим

Под жарким небом Италии
шел пешком, а не скакал ни разу
Жалкий, такой мерзкий рыцарь
Плакал: убита любовь.

Прости его жаркое небо
Не знал, что творит он, несчастный
Но если верить Максу Покровскому -
То есть у него машина времени.

*Это не кино!!!!!!!