Не губи

Смирновочка
Прошу тебя, услышь мои слова!
В глаза взгляни чуть глубже, чем обычно.
Ведь я люблю тебя, я без тебя мертва!
Не убивай любовь так грубо и цинично!

Прошу тебя, не загаси огня
В своей душе, предательством избитой!
Ты посмотри чуть мягче на меня,
Не закрываясь каменной защитой.

Прости, быть может я не то прошу,
Чего бы ты хотел средь просьб услышать.
Но ты  пойми - я лишь тобой дышу,
Как только в жизни раз любовью дышат!