Ласточки

Орджоникидзе Лампидос
Ласточки летая задумались над действием.
Как это так получилось?
Крылья воздух толкая нас поднимают.
и поднимаясь все выше и выше.
думают , думают !Что привело
к появлению птиц летного вида.
Ласточки думают,ласточки знают.
Видят и смотрят на облака.