Упирается в небо цилиндром

Молвинец
Упирается в небо цилиндром,
Знамя реет по-ниже чуть-чуть.
Далеко все окрестности видно,
Но не всякий захочет взглянуть.

Наш сигнал, пусть, не самый высокий,
Но зато за плечами прибор.
Шустро двигают руки и ноги -
Снова тело идёт на подъем.

5.07.2001