О Любви

Оля Крупская
   


Скучать и ждать—есть мой удел.
Творить добро из состраданья…
Высокий нравственный предел
Венчает страсть—одно желанье.


Все муки совести отбрось
Ведь мы условно все едины.
Что порождает нас? Любовь!
В «стенах» прекрасной половины.