Кому отрада? Крик тишины

Ольга Мищенкова
Кого-то - песней,
Кого-то - Звуком,
Кого-то Взглядом...
Кого-то душит
Прозрачность ада
Свечу потушит
Слезами муки
Ты , полночь, смейся,
Остынут руки
Замерзнут души
Умолкнет сердца
Заветный голос.
И чем согреет
Столетья холод?
Согреет – Песней,
Согреет – Звуком,
Согреет Взглядом
По листопадам –
Больного сердца
Заветный голос
Кого-то душит
Прозрачность ада.
Умолкнет сердце –
Кому отрада?
Замерзнут души…