Рождество

Мила Розова
..."верующим  во  Имя  Его  дал  власть  быть
ДЕТЬМИ   БОЖЬИМИ,  которые  не   от   крови,
ни  от  хотения  плоти,  ни  от  хотения  мужа,
но  ОТ   БОГА   РОДИЛИСЬ".
                От  Иоанна  1:12,13.



Так начинался ДЕНЬ и СВЕТ:
На просветлённом небосводе,
Когда ещё не наступил рассвет,
Прекрасная звезда зарделась на Востоке.

Она открылась взору мудрецов,
Кто в ожиданье чудного явленья,
Отрекшись заблуждения отцов,
Победу ждал исполненный терпенья.

Закон, завещанный отцами,
Бессильным оказался перед силой тьмы,
И лишь по воле Божьей Благодати 
Из праха можем возродиться мы.

Земная девушка, пречистая Мария,
Достойная от Бога Дух принять,
Такого Сына подарила миру,
Кто мог своею "смертью смерть попрать!".

Отныне мы, из мёртвых воскресая,
Принявши Дух учения Христа,
ЗАКОН и БЛАГОДАТЬ, благословляя,
Возносимся на высоту креста,

Где  Истины  и Жизни торжество.
Святому Духу дверь скорей откройте,
Он Вас поздравит - С ВАШИМ Рождеством...
- Прекрасная звезда сияет на востоке!