Союз Суккуба и Инкуба. Мистическая эротика

Пьер Волонтэр
Кошачьей поступью вошла желанная
В мой мир негаданно, осталась на ночь.
С тех пор у нас с тобой любовь экранная
Часами тёмными
                бываешь
                званой.

Суккуб моя и не моя… Откуда ты
В моих фантазиях с укусом в шею?
С тобой мы связаны одними путами,
Я обратился
                в Инкуба
                веру.

Дай волю праздности, прижмись коленками,
Томленья в голосе добьюсь без спроса!
Начну с препятствия - чулки со стрелками,
А выше
                мысленно
                сеанс гипноза.

С лукавых уст твоих слизну признание
Se ressembler comme deux gouttes d`eau*.
Ты повторишь ЕЩЁ, как заклинание,
Что безраздельно 
                я
                душой владею.

От инквизиции до исцеления
Коснусь губами я атласной кожи.
За вспышкой страсти моё вторжение...
Кричи!
               Царапайся!
                Стони до дрожи!

/Пьер Волонтэр/

*Франц.пословица - Похожи как две капли воды (говорится о двух очень похожих людях).
Инкуб (incubus, от лат. incubare, «возлежать сверху») -  в средневековых легендах  распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами.
Суккуб  (от лат. succubare, «лежать снизу») - демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны.



5-й плейкаст от меня для жаждущих страстных женщин :