Я расставлю на небе звезды,

Урмаир -Уразгильдин Марат
Я расставлю на небе звезды,
Не попадали лишь бы вниз,
Мне и так уже строят козни
За мою недовольную жизнь.
Мне и так уже мало света,
Шаг вперед не уверен и мал,
В паутине сосновых веток
Молодой полумесяц застрял.
Он конечно же, выбраться сможет,
И на лес прольет лунный свой свет,
Только вряд ли мне это поможет,
В этой чаще тропинок нет.
Лишь на озере белый лебедь,
Одиноко и гордо плывет,
В этом озере звездное небо,
Вся вселенная там живет.


2009г.